Jasa fulfillment (nitip barang) di Depok

lastname

Member
Administrator
Saya punya gudang di Depok. Buat teman2 yang domisili luar Jabodetabek dan mau nitip, monggo japri @yudhaveng di telegram yak. Tq
 

Airbush

New member
pengusaha
Saya punya gudang di Depok. Buat teman2 yang domisili luar Jabodetabek dan mau nitip, monggo japri @yudhaveng di telegram yak. Tq
Saya menggunakan gudang ini sejak desember tahun 2019
Ini saya mau ngasih testi tentang gudang (Fullfilment) Om Ef di Depok, yang pasti ttp ada kelebihan dan kekurangannya, tapi lebih banyak kelebihannya.

- Engga usah takut mau kirim barang 1 paket per hari aza masih bisa di layanin, saya juga mulai dari segitu.
- Harga masih worthit lah utk masalah pergudangan saya ijin tulis langsung saja ya 7.500 (500 donasi ke YDUI)
- Untuk titip barang2 yang riskan di kasih container dan kapur barus, aman lah engga akan bau apek atau rusak, paling bau kapur barus
- Untuk Penataan barang kayanya engga usah kuatir deh (saya toko kelontongan sudah lebih dari 40 jenis barang di jual
- Semua Ekpedisi bisa di Hundle semua, mungkin kantor pos aza kadang2 susah karena jaraknya jauh
- Untuk Barang RTS akan selalu di laporkan berbentuk foto per resinya
- Laporan Sisa barang ttp selalu ada (agak lambat tapi ttp di laporkan malam hari)
- Kerahasian barang jualan kita ttp akan selalu di jaga ( ini biasanya yang sering di takutkan para advertising takut di ikutin competitor laen) hahahaha..
- Untuk Masalah kesalahan pengiriman engga usah kuatir, misal kesalahan di lakukan oleh pihak gudang, pihak gudang akan bertanggung jawab untuk mengirim kembali tanpa membebankan ongkir kepada pihak penyewa (selama menggunakan fullfilment om Ef Kesalahan paling 0,01% kira 1 dari 1000 pengiriman lah)
- Saya pernah melakukan pengiriman 1K per hari, engga usah kuatir karena masih bisa di hundle

rasanya semua pertanyaan dan kekuatiran para penyewa sudah bisa di jawab semua di atas, mohon maaf om ef kalau ada yang kurang atau terlalu di lebihkan bisa di koreksi
 
Last edited:

M_one

New member
pemula
Saya punya gudang di Depok. Buat teman2 yang domisili luar Jabodetabek dan mau nitip, monggo japri @yudhaveng di telegram yak. Tq

Thanks banget buat Fulfillment Dimensi (y)(y)

ini jadi solusi banget buat saya yang tinggal di daerah, kalau di landing page ada simple form, Naah ini Simple Fulfillment
gk pakai ribet, dapet orderan tinggal kirim list nya aja, gk perlu input2 segala macem yg menguras waktu.
komunikasi juga lancar dan fast response, setiap ada returan, barang inbound, paket pending ataupun kurir gk pickup, pasti di infoin.
dan 1 lagi, bagi saya ini penting banget yaitu "Tabungan Akhirat" dari setiap jasa yg kita bayarkan maka akan di alokasikan untuk donasi ke YDUI (Yayasan Dimensi Untuk Indonesia)

Alhamdulillah udah lebih 1 tahun pakai jasa fulfillment Dimensi gk ada kendala yg berarti sih, seperti yang dibilang sama om @jemmy di atas banyak kelebihannya, dan tentu juga ada kekurangan yg masih harus di maksimalkan lagi. berharap ke depannya Fulfillment Dimensi semakin dan semakin baik lagi.
 
Top