[PELUANG BISNIS]Push Ads + Google Ads Training

Status
Not open for further replies.

cordyceps

New member
pemula
Halo,
Teman-teman,saya mau kasih kabar...
.
Saya menemukan trik baru menjual produk menggunakan Push ads.Saya ingin membagi peluang mendapatkan profit ratusan juta dengan beriklan dengan push ads.
.
Menurut Pengalaman saya,
Cukup sediakan 100$ atau 1,5juta untuk trial iklan push ads dengan Cara yang telah saya gunakan,dan juga menjual produk yang sama dengan saya.
.
Maka hasilnya adalah teman-teman dapat mendapatkan keuntungan 1-5juta per hari..
.
Produk sudah saya siapkan,
Margin up to 150rb
Bisa dropship,
Landing page disiapkan,
Semua sudah siap dan Anda tinggal mulai praktek beriklan..
.
Cukup investasikan biaya belajar sejumlah 3,5jt utk setahun...
Tanpa invest produk,Anda langsung usaha online dengan Traffik yang jelas dan tentunya PROFIT!
Materi Pembelajaran Yang di dapat:
1. Materi push ads
2. Bimbingan copywriting, setting tracking di wp via tracking push ads.
3. Funnel dari leads jadi buyer.
4. Management orderan dan cs.
5. Create product baru utk semua leads yang sudah masuk.
Goalnya: dalam 1 bulan setelah belajar minimal bisa dapat bersih 1-3jt per day.
.
Secara online diadakan tiap minggu min 1x sampai 52x, jadi kalian tidak akan rugi, baik offline dan online materinya sama dan dibimbing sampai 1thn karena online tiap minggu sekali.
Offline akan dikabarin waktunya setelah pandemi ini berlalu dan kemungkinan akan diadakan di Jakarta dengan kapasitas maksimal 15 orang per sesi.
.
.
Silahkan lihat ini previewnya 😊
.
.
Anda digaransi untuk menghasilkan sesegera mungkin setelah join dan praktek.
.
Silahkan download video atau tonton langsung 🔥
.
Pelatihan ini sudah ada record video tutorial nya dan tiap minggu kita akan zoom meeting 2x untuk update materi.
.
Bagi yang ingin join harga 3,5jt sudah termasuk bonus berupa:
.
1. 1 Box produk cocoa-flavanol --> cocoaflavanol.site/cordyceps
2. Landing Page
3. Ads Creative
.
Bonus ini hanya berlaku sampai Hari RABU 25 NOVEMBER 2020 PUKUL 13.00
.
Batch 2 kali ini hanya untuk 30 orang, terbatas ya!
.
Jadi segera action sebelum hari RABU dan sebelum kuota terpenuhi!
.
https://jamesvi.co/push-ads-mastery/ <--- Untuk ACTION mau Daftar bisa klik Link Tersebut dan akan terhubung ke whatsapp group.
.
Testimony bisa dilihat di attach files ya.
.
Terima kasih
 

p3durungan

Active member
Administrator
Satgas
Gaes, buat yang berminat ikutan silahkan do your own due diligence, Dimensi mengijinkan bukan berarti Dimensi ikut bertanggung jawab secara langsung ataupun tidak langsung. Jika ada rekan rekan yang sudah ikutan dan mau testimoni atau review sah sah aja asal jangan kaget kalau sewaktu waktu random saya tanya mana bukti bayar bukti keikutsertaannya. Jadi jangan asal nyeplos komeng macem macem ternyata buat ngejatuhin doang padahal kaga ikutan wkwkwkwkwk.

Inget, jangan ditelan mentah dianggap udah bayar terus bisa langsung melejit, bisa jadi juga method yg ditawarkan ga cocok ama niche/produk mu, bisa juga ga cocok ama flow kerja mu dan segudang seabrek hal dan alasan lain. Inti nya adalah pikirkan baik baik, cari tau info latar belakangnya dulu, klo beneran dah siap emang mau ikutan silahkan.
 

cordyceps

New member
pemula
Thank you om inputnya. 🙏👍


Gaes, buat yang berminat ikutan silahkan do your own due diligence, Dimensi mengijinkan bukan berarti Dimensi ikut bertanggung jawab secara langsung ataupun tidak langsung. Jika ada rekan rekan yang sudah ikutan dan mau testimoni atau review sah sah aja asal jangan kaget kalau sewaktu waktu random saya tanya mana bukti bayar bukti keikutsertaannya. Jadi jangan asal nyeplos komeng macem macem ternyata buat ngejatuhin doang padahal kaga ikutan wkwkwkwkwk.

Inget, jangan ditelan mentah dianggap udah bayar terus bisa langsung melejit, bisa jadi juga method yg ditawarkan ga cocok ama niche/produk mu, bisa juga ga cocok ama flow kerja mu dan segudang seabrek hal dan alasan lain. Inti nya adalah pikirkan baik baik, cari tau info latar belakangnya dulu, klo beneran dah siap emang mau ikutan silahkan.
 

heruprayudi01

New member
pemula
Berharap banyak dari ecourse ini karena udah sangat sebel dengan fb ads yg bikin galau tingkat dewa,
tapi harapan hanya sekedar harapan... :LOL::LOL:

begini detailnya... wkwkw mirip click bait berita online

mulai gabung di tgl 13 Desember... silakan liat di file attach
langsung masuk ke grup tele..
cek cek materi, kok gak dimasukin ke member area yaak..
Ternyata materi semua ada di grup tele.. dan materinya semua nya adalah webinar2
tadinya saya pikir bakalan ada video tutorial yg detail step by step nya.. lah kok gak ada..

ya wis.. donlodin satu2 file di tele yg berupa rekaman webinar2, biar gampang belajarnya via online..

Tapi materi nya kok gitu amat yak, muter2 ajah gak jelas,

baik saya coba berpikir positif dulu, dan saya coba praktekan

deposit $50 ke platform clickadilla, karena sebelumnya si mastah menyarankan utk coba disitu, paling bagus katanya
setting2 sesuai materi yg agak membingungkan itu..

dan zonk.. banyak klik tapi gak ada satupun yg nyangkut

next step nya saya minta konsul 1on1 ke mastahnya, utk minta suggest dll
minta tgl 20 Des, baru bisa tgl 26 des.. ya mungkin doi sibuk, gpp deh

pas tgl 26 des 1on1 konsul via zoom, dan ini saya merasa aneh dari si mastah
kok penjelasannya kayak gugup dan kayak gak mahir di setting2an platform nya tadi..
suggest2 nya juga gak mencerminkan dia sebagai mastah..

ya udah lah akhirnya saya minta bukti ke mastahnya ini utk menunjukan dashboarnya dia selama tahun 2020..
tapi belum ada respon kearah sana

saya tanya dan rame kan di grup tele... eh ternyata semua peserta masalah nya sama..

waduuuh amsyioooong deeh...

dan satu grup itu minta refund...

Dijanjikan akan direfund tanggal 25 Jan, semoga ditepati.. Aamiin Ya Allah

*Tujuan dari tulisan saya ini utk mencegah korban bertambah..

Mohon maaf sebelumnya,
Terimakasih utk admin

Salam,
Newbie
 

Attachments

Status
Not open for further replies.
Top