Mentoring Dimensi

lastname

Member
Administrator
Assalamualaikum gaes,…

Secara berkala, saya selau mendapat japri di tele, inbox di messenger atau DM di IG yang nanyain kapan saya buka course/WS

Kaya gini

req1.jpgreq2.jpgreq3.jpgreq5.jpgreq4.jpgreq7.jpgreq13.jpgreq12.jpgreq11.jpgreq10.jpg


Saya paham, ga semua orang bisa belajar otodidak, sebagian orang butuh mentor dan bimbingan. Dipandu dan ditunjukin apa yang harus dilakukan, sampe dia bisa sendiri.

Tapi masalahnya, saya blom bisa menyisihkan waktu buat ngadain WS, saya masih sibuk dengan pekerjaan saya sekarang.

Saya jualan onlen, dan menjadi makelar di beberapa hal wkwkwk

Trus, sekitar sebulan yang lalu. Saya dijapri sama salah seorang member grup ini.
Beliau curhat.

Boncos ngiklan di FB

Dan minta bantu gimana caranya bisa profit.

Saat ini kalo cuma ngasilin 200-300 ribu sehari di fb gampang banget. Tapi masalahnya kan ga semua orang tau caranya.

Trus saya bilang ke Beliau

Pak, mau ga kalo dimentorin ama tim saya. Selama 15 hari Bapak akan diajarin gimana cara dapat profit 100 ribu sehari dari FB

Tapi bayar ya,

Dan beliau setuju.
 
Last edited:

lastname

Member
Administrator
15 hari kemudian, ini hasilnya

197

Saya senang dong, wah bisa nih, buat bantu teman2 yang masih boncos
Saya bukalah Batch 2, isinya 5 orang
Ternyata harapan ga seindah kenyataan wkwkw
Dari 5 orang cuma satu orang yang kuat sampe 15 hari

Dan ini ss chat ama dia


testi2.jpg


Jadi bisa dibilang batch 2 ini gagal

Tapi dari ss diatas, jelas kegagalan bukan dari tim saya

Yang 4 orang lagi, ada yang akunnya ke ban trus brenti ngiklan, ada yang ngilang, dan ada yang cuman pengen tau.

Ya disaya si gpp

Karena saya sudah mendeliver sesuai apa yang saya bilang di sales letter

Mentoring Eksklusif Selama 15 Hari Full Support dengan tim saya

Diajarin dari riset produk, sampe gimana profit 100 ribu sehari dari jualan di FB Ads.

Kemudian, 15 hari yang lalu saya bikin batch 3.

Dan ini hasilnya

198199200201202203204


Jadi hari ini saya open Batch 4.

Mentoring ini bukan untuk:

1. Yang udah spent > 1 juta sehari di FB Ads
2. Yang udah Profit di FB Ads
3. Teman2 yang punya brand, karena metode ini bukan buat ngegedein brand, tapi hit and run, duit cepet, kalo jelek produk A, secepatnya ganti produk B.
4. Pemula yang belum tau apa itu domain hosting dan sebangsanya. (Edit, Pemula dah bisa, udah di test di batch 9 dan 10, Alhamdulillah banyak yang bisa profit dr ga tau apa2)
5. Pemula yang belum pernah beriklan sama sekali di FB Ads (edit lagi. Pemula bisa, cek point no 4 pas diatas ini)

Kalau kalian termasuk salah satu dari 5 kualifikasi diatas. Kalian ga akan dapat apa2 kalo masuk kelas ini.

Mentoring ini di desain untuk:

1. Yang sudah pernah beriklan tapi masih boncos
2. Sudah punya BM, FP dan tahu apa itu Landing Page
3. Teman-teman yang ga bisa belajar otodidak, jadi harus dipandu step by step
4. Teman-teman yang malu bertanya di grup karena terlalu rame
5. Teman-teman yang masih punya kerjaan tetap tapi ingin belajar jualan di FB Ads
6. Teman-teman yang yakin jualan online bisa buat hidup, udah nyoba tapi gagal terus


Target dari mentoring ini adalah teman-teman paham bagaimana cara beriklan di FB Ads, dan bisa menghasilkan profit minimal 100 ribu sehari.

Kami cuma nerima 18 orang buat Batch ini, antrian dah lebih dari 10, jadi siapa cepat dia dapat.

Kalo minat, silakan kontak @adecore di grup telegram

Terima kasih
 
Last edited:
Top