Search results

  1. lastname

    5. Apa itu FB Ads? Cara Bikin BM dan FP

    dah, silakan dicoba lagi pak
  2. lastname

    1. Apa itu Domain & Hosting?

    bump
  3. lastname

    3. Cara Bikin Landing Page

    bump
  4. lastname

    4. Cara Bikin Form

    bump
  5. lastname

    4. Cara Bikin Form

    bump
  6. lastname

    7. Cara Bikin Campaign

    bump
  7. lastname

    4. Cara Bikin Form

  8. lastname

    3. Cara Bikin Landing Page

  9. lastname

    2. Set Name Server & Install Wordpress

  10. lastname

    1. Apa itu Domain & Hosting?

  11. lastname

    Perjalanan dari minus ratusan hingga plus ratusan juta

    makasi pak, menginspirasi sekali
  12. lastname

    Mentoring Dimensi

    15 hari kemudian, ini hasilnya Saya senang dong, wah bisa nih, buat bantu teman2 yang masih boncos Saya bukalah Batch 2, isinya 5 orang Ternyata harapan ga seindah kenyataan wkwkw Dari 5 orang cuma satu orang yang kuat sampe 15 hari Dan ini ss chat ama dia Jadi bisa dibilang batch 2 ini...
  13. lastname

    Mentoring Dimensi

    Assalamualaikum gaes,… Secara berkala, saya selau mendapat japri di tele, inbox di messenger atau DM di IG yang nanyain kapan saya buka course/WS Kaya gini Saya paham, ga semua orang bisa belajar otodidak, sebagian orang butuh mentor dan bimbingan. Dipandu dan ditunjukin apa yang harus...
  14. lastname

    Retargeting ads masih work kah?

    masih, tapi ente mesti lebih kreatif om, misal VC last 30 days di adu sama VC last 365 days, FP Fans di kerucut jadi yang inbox aja atau yang saved aja, atau coba pake objective lain selain konversi
  15. lastname

    [PELUANG BISNIS]Push Ads + Google Ads Training

    locked dulu sampe ada konfirmasi dari ybs
Top