Search results

  1. lastname

    4. Cara Bikin Form

  2. lastname

    3. Cara Bikin Landing Page

  3. lastname

    2. Set Name Server & Install Wordpress

  4. lastname

    1. Apa itu Domain & Hosting?

  5. lastname

    Mentoring Dimensi

    Assalamualaikum gaes,… Secara berkala, saya selau mendapat japri di tele, inbox di messenger atau DM di IG yang nanyain kapan saya buka course/WS Kaya gini Saya paham, ga semua orang bisa belajar otodidak, sebagian orang butuh mentor dan bimbingan. Dipandu dan ditunjukin apa yang harus...
  6. lastname

    9. Cara Membaca Metrik Dashboard FB Ads

    Cara Membaca Metrik Dashboard FB Ads. Ilustrasi Menggunakan Produk dengan margin Rp 150.000 dan LP 1 Halaman dengan final event ATC/LEAD/PUR (Mohon disesuaikan) NyZyZWZlcmVyPWZvcnVtRGltZW5zaQ Power point di attachment
  7. lastname

    6. Apa itu Objective dan Kapan Digunakan?

    https://forum.dimensi.org/threads/pengenalan-fbads-part-2.350/
  8. lastname

    5. Apa itu FB Ads? Cara Bikin BM dan FP

    https://forum.dimensi.org/threads/pengenalan-fb-ads-part-1.349/
  9. lastname

    8. Cara Bikin Ads dan Basic Copywriting buat TOFU

    Ok gaes, Video #2 Jadi diharapkan setelah video ini, teman2 yang belom ngerti, iklannya dah bisa running. seperti biasaa, kalau ada pertanyaan di grup tele MyZyZWZlcmVyPWZvcnVtRGltZW5zaQ Buat emoji bisa pake ini https://emojipedia.org/backhand-index-pointing-down/
  10. lastname

    7. Cara Bikin Campaign

    Bismillah... Ini video pertama FB Ads Blueprint yang saya rencanakan buat temen2 Dimensi Jadi ini bisa jadi guide step by step kalo mau ngiklan di FB Video 1. Cara Bikin Campaign MSZyZWZlcmVyPWZvcnVtRGltZW5zaQ Video terkait: Mengenal Objective FB Ads...
  11. lastname

    Pengalaman seminggu invest di aplikasi bibit

    Jadi gaes, kata orang2 pinter. Salah satu ilmu yang mesti dikuasai agar ga jatuh miskin adalah financial literacy. Karena saya ga mau jatuh miskin, beberapa minggu ini saya mulai nonton2 video tentang nabung, saham, reksadana dan sebangsanya di yutub hal yang sama sekali baru bagi saya, bener2...
  12. lastname

    Name.com December 2020 Investors Club promo code

    https://prnt.sc/vtg36m
  13. lastname

    Namecheap diskon BFCM

    Namecheap lagi diskon gaes, .com ga sampe $5, TLD lain juga, cek aja namecheap.com https://prnt.sc/vphju3
  14. lastname

    Fundamental dan Optimasi Google Ads by Novia Mofied. Owner Republik Jersey

    Ok gaes, mask peserta cuma 100. silakan ngelist HTM min 50K, semua di donasiin buat beli tas + lunchset anak MDTA dan kalau ada kelebihan dipergunakan untuk operasional TKQ Dimensi di Ciapus, Bogor. updated by @p3durungan : ini bukan gratis ya, harus donasi minimal 50rb, jumlah kursi...
  15. lastname

    Struktur LP

    Saya copas dari grup tele 1. Headline (ringkas dan jelas) harus mudah dimengerti dgn apa yg kita tawarkan 2. Gambar /video ( berupa infografis deskripsi detail ) 3. MANFAAT untk sebgai bullet points 4. Baru masuk CtA call to action berupa form atau arahan untuk order atau beli 5. Link navigasi...
  16. lastname

    Jasa fulfillment (nitip barang) di Depok

    Saya punya gudang di Depok. Buat teman2 yang domisili luar Jabodetabek dan mau nitip, monggo japri @yudhaveng di telegram yak. Tq
  17. lastname

    Kalender DIMENSI 2021. Buat donasi MDTA

    Tempo hari kita dah bantu MDTA Koto Anau denga seperangkat seragam as info, MDTA ini kita juga yang bantu2 gaji gurunya tiap bulan Nah anak2 ini kan blom punya tas. rencana mau kita beliin tas dan lunchset dari Afrakids. Sayabisa minta harga modal ke Hisyam yang punya Afra...
  18. lastname

    Dimensi Affiliate Link

    Berikut adalah list theme/tools yang ikut di promoin oleh Dimensi. DIMENSI akan mendapat sedikit komisi jika teman2 melakukan pembelian lewat link dibawah ini: Adsumo ==> https://dimensi.link/aff/adsumo (kupon = DIMENSIORG) Virol ==> http://suite.li/dimensi?i=18 (kupon = DIMENSIORG)...
  19. lastname

    Review Si*epat

    Review Si*epat disini
  20. lastname

    Review Cl*deo

    Review layanan Cl*deo disini
Top